Mehrere Positionen in der Bestellung ändern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Einkaufsverwaltung >

Mehrere Positionen in der Bestellung ändern

Neu können Sie im Fenster Bestellungen verwalten mehrere Postionen nacheinander abarbeiten, ohne das Bearbeitungsfenster zu schliessen und wieder zu öffnen. Das kann praktisch sein, wenn Sie rasch die Menge für einige Artikel ändern möchten.

Um eine bestehende Bestellung zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1.Führen Sie in der Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_16x16 eine Suche Suchen_16x16 nach dieser Bestellung aus.

2.Wählen Sie die gewünschte Bestellung in der Tabelle aus.

3.Klicken Sie auf Start > Bestellung > Ändern Ändern_16x16.

4.Sie gelangen in das Fenster der Bestellbearbeitung, wo Sie die Bestellung ändern können.

5.Wählen Sie die gewünschten Postionen aus.

6.Klicken Sie auf Start > Positionen > Ändern Ändern_16x16.

7.Nehmen Sie gewünschten Änderung vor.

8.Bestätigen Sie mit Klick auf Ok Okay_16x16.

9.Wiederholen Sie Schritt 5 - 8 für alle weiteren Positionen.

10.Wenn Sie alle Positionen abgearbeitet haben, klicken Sie mit Klick auf Speichern Speichern_16x16 ab.