Bestellreferenztext bei «Bestellen ab Dokument» mit Platzhalter

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Einkaufsverwaltung >

Bestellreferenztext bei «Bestellen ab Dokument» mit Platzhalter

Bestellreferenztext bei «Bestellen ab Dokument» mit Platzhalter

Beim Erfassen einer Bestellung können Sie einen Referenztext eingeben. Dabei haben Sie die Möglichkeit, Platzhalter zu verwenden.

1.Wählen Sie Einstellungen > Einkaufsverwaltung > Bestellung > Bestellen ab Dokument.

Ein_Einst_Ref_Text_ND

2.Geben Sie eine Definition für den Referenztext ein.

3.Mit Klick auf Felder einfügen Tabelle 1 Spalte_16x16, können Sie die Datenfelder wählen.

4.Erfassen Sie z.B. [AUF_Dokumente.Referenztext] / Trim([AUF_Dokumente.Name] [AUF_Dokumente.Vorname]), [AUF_Dokumente.PLZ] [AUF_Dokumente.Ort].

5.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.