Bestellen ab Rückstand/Reservation neue Option

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Einkaufsverwaltung >

Bestellen ab Rückstand/Reservation neue Option

Bei der Funktion Bestellen ab Rückstand/Reservationen Bestände_Bestand pro Lagerort_16x16 wurde eine neue Option Stücklisten auflösen ergänzt, die es erlaubt, statt eines Stücklisten-Kopfartikels die einzelnen Stücklisten-Positionsartikel in der Bestellung aufzuführen.

Um diese Option zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Einkaufsverwaltung > Start > Bestellung > Neu Neu_16x16.

2.Klicken Sie auf Start > Bestellung > Bestellen > Ab Rückstand/Reservationen Bestände_Bestand pro Lagerort_16x16.

Ein_Bestellen ab RückstandReservationen_Option_ND

3.Geben Sie die Angaben für die Bestellung von Stücklisten-Rückständen/Reservationen ein.

4.Aktivieren Sie die Option Stücklisten auflösen.

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Ein_Bestellen ab RückstandReservationen_ND

6.Anstelle des Stücklisten-Kopfartikels werden nun die einzelnen Positionen aufgeführt in der Bestellung.

Hinweis:

Dieselbe Option steht Ihnen bereits beim Bestellen ab Dokument Bestellung_16x16 zur Verfügung.