Zusatzfelder Artikel übernehmen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Einkaufsverwaltung >

Zusatzfelder Artikel übernehmen

Neu werden Zusatzfelder auf dem Artikel in die Bestellposition übernommen. Voraussetzung dafür ist, dass Sie in Einstellungen > Datenbank > Allgemein ein identisches Zusatzfeld auf der Tabelle Artikel und der Tabelle Bestellpositionen erfassen. Anschliessend sehen Sie den Inhalt des Zusatzfeldes auf dem Artikel auch bei der Bestellposition.

1.Wählen Sie Einkaufsverwaltung > Start > Bestellung > Neu Neu_16x16.

2.Klicken Sie Start > Positionen > Neu > Artikel Artikel Paket_16x16.

3.Wählen Sie im Feld Artikel einen Artikel mit einem ausgefüllten Zusatzfeld aus.

4.Wechseln Sie in das Register Zusatzfelder Zusatzfelder_16x16.

Ein_Zusatzfeld übernehmen_ND

5.Der Inhalt für das Zusatzfeld Bemerkungen intern wird direkt vom Artikel übernommen.

Hinweis:

Diese Zusatzfelder können als Spalten in den Funktionen Bestellungen verwalten, Bestellstatus verwalten, Wareneingangsliste verwalten und Wareneingangsliste ändern eingeblendet werden.

Tipp:

Dieselbe Funktionalität existiert bereits im Modul Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16.