Alarmnotiz Adresse der Bestellung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Einkaufsverwaltung >

Alarmnotiz Adresse der Bestellung

In der Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_16x16 können Sie mit der Schaltfläche Adresse anpassen Tabelle_16x16, rechts neben dem Feld Adresse, weitere Adressen (Liefer- und Rechnungsadresse) erfassen. Allfällige Alarmnotizen auf der Bestelladresse wurden bisher beim Bearbeiten oder Kopieren einer Bestellung nicht angezeigt, nur die Alarmtexte auf der Liefer- und Rechnungsadresse. Neu wird auch ein allfälliger Alarmtext auf der Bestelladresse (Register Adresse Adresse_16x16)  angezeigt.

1.Starten Sie die Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_16x16.

2.Suchen Suchen_16x16 Sie nach einer Bestellung mit mehreren definierten Adressen und wählen Sie diese aus und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

Ein_Adresse anpassen_ND

3.Klicken Sie auf Adresse anpassen Tabelle_16x16 rechts neben dem Feld Adresse.

4.Die entsprechenden Alarmtexte werden nun nacheinander eingeblendet.

Ein_Adresse anpassen_Alarm_ND

5.Anschliessend sehen Sie das Fenster Adressen anpassen.

Ein_Fenster Adresse anpassen_ND

Hinweis:

Die Alarmtexte werden auch angezeigt, wenn Sie statt Ändern Ändern_16x16 die Funktion Start > Bestellung > Kopieren Kopieren_16x16 wählen.