Kontakt als Lieferadresse

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Einkaufsverwaltung >

Kontakt als Lieferadresse

In der Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_16x16 können Sie mit der Schaltfläche Adresse anpassen Tabelle_16x16, rechts neben dem Feld Adresse weitere Adressen (Liefer- und Rechnungsadresse) erfassen. Neu können Sie im Register Lieferadresse Reiter_Lieferadresse_16x16 auch einen Kontakt auswählen.

1.Starten Sie die Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_16x16.

2.Suchen Suchen_16x16 Sie nach einer Bestellung, wählen Sie diese aus und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

Ein_Adresse anpassen_ND

3.Klicken Sie auf Adresse anpassen Tabelle_16x16 rechts neben dem Feld Adresse.

4.Wählen Sie das Register Lieferadresse Reiter_Lieferadresse_16x16.

5.Definieren Sie eine Adresse.

6.Wählen Sie im neuen Feld Kontakt einen gewünschten Kontakt aus.

Ein_Adresse anpassen_Kontakt_ND

7.Die Adresse auf dem Kontakt wird als Lieferadresse übernommen.

8.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Tipp:

Dieselbe Funktionalität existiert bereits im Modul Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16.