Bestellkopfhöhe anpassbar

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Einkaufsverwaltung >

Bestellkopfhöhe anpassbar

Neu kann in der Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_16x16 die Höhe der Kopf- und Fussdaten manuell angepasst werden, wie das bereits in der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 möglich ist.

1.Starten Sie die Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_16x16.

2.Erstellen Sie ein neues Dokument mit Klick auf Neu Neu_16x16.

3.Oder wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

Ein_Kopf-FussdatenHöhe_ND

4.Um die Höhe der Kopfdaten anzupassen, fahren Sie mit der Maus an die entsprechende Position und schieben Sie den Cursor mit gedrückter linker Maustaste nach oben oder unten.

5.Dasselbe funktioniert auch mit der Höhe der Fussdaten.