Fusstext Vorgaben

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Einkaufsverwaltung >

Fusstext Vorgaben

Neu können Sie für Bestellofferten und Bestellungen Fusstexte definieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1.Wählen Sie Einstellungen > Einkaufsverwaltung > Bestellung > Fusstexte.

Ein_Fusstexten_Eiinstellung_ND

2.Klicken Sie auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16.

3.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16.

4.Definieren Sie einen Eintrag.

Ein_Fusstexten erstellen_ND

5.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16.

6.Wählen Sie auf Übernehmen Übernehmen_16x16.

7.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.

Hinweise:

Lassen Sie das Feld Sprache leer, wenn der Text für alle Sprachen verwendet werden soll oder Sie nur mit einer Sprache arbeiten.

Erfassen Sie für alle gewünschten Sprachen einen Eintrag. Falls der Text nur für eine spezielle Sprache verwendet werden soll, geben Sie eine Sprache ein.