DPD Shipper

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > E-Dokument >

DPD Shipper

Mit der Schnittstelle zu DPD können Sie aufgrund eines Auftragsdokumentes DPD Etiketten drucken und die Paketnummern auf die Artikelpositionen des Auftragsdokumentes zurückschreiben. Neu haben wir das Nachfolgeprogramm von DELISprint, DPD Shipper implementiert.

Wenn Sie DPD Shipper verwenden wollen, müssen Sie dafür einige Vorbereitungen treffen. Neu müssen Sie auch Kundennummer und Delis-ID angeben. Diese Informationen finden Sie in Ihrer Weboberfläche von DPD Shipper.

Nachfolgend alle Einstellungen zur DPD Schnittstelle:

1.Wählen Sie Einstellungen > E-Dokument > DPD Shipper.

2.Sie sehen nun eine Auflistung aller vorhandenen Felder:

E-Dok_DPDShipper_Einstellungen_ND

3.Bei Dokumenttyp markieren Sie die Dokumenttypen, für welche Sie Etiketten erstellen wollen.

4.Geben Sie neu Kundennummer und Delis-ID an.

5.Geben Sie ein Export- und Import-Verzeichnis ein. Diese Verzeichnisse müssen im Programm DPD Shipper entsprechend auch definiert werden.

6.Wählen Sie das definierte Zusatzfeld Versandart im Feld Versandart.

7.Die Felder Referenz 1 und Referenz 2 sind Angaben, die auf der Etikette ausgedruckt werden. Wählen Sie die Felder aus, welche für den Export verwendet werden sollen.

8.Wählen Sie das definierte Zusatzfeld Paketnummer im Feld Paketnummer

9.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.