Beitragssatz FAK AG erfassen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Lohnbuchhaltung >

Beitragssatz FAK AG erfassen

Die Beitragssätze der kantonalen Ausgleichskassen zur Finanzierung der Familienzulagen («Beitragssatz FAK AG») müssen neu immer unter Lohnbuchhaltung > Extras > Definition > Familienzulagen verwalten erfasst werden, wenn diese Tabelle genutzt wird.

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Extras > Definition > Familienzulagen verwalten Definition_Kinderzulagen_16x16.

2.Wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

Lohn_Familienzulagen_verwalten_FAK AG_ND

3.Definieren Sie den Eintrag wie gewünscht.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweis:

Das Feld Beitragssatz FAK AG unter Lohnbuchhaltung > Extras > Definition > Lohnprozente verwalten ist neu nur noch dann aktiv, wenn die Tabe Familienzulagen verwalten nicht genutzt wird, d.h. wenn der Betrieb nur in einem Kanton einen Standort hat und keine Familienzulagen auszahlen muss.

Lohn_Lohnprozente_FAK AG_ND