Adresse bei Offertanfragen auswählen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Einkaufsverwaltung >

Adresse bei Offertanfragen auswählen

Neu gibt es für die Bestellofferte  zwei Funktionen Hauptlieferant aus Artikel Lieferant_aus_Artikel_laden_16x16 und Lieferanten aus Artikel Lieferanten_aus_Artikel_laden_16x16. Dies dient dazu, alle zugewiesenen Adressen auf dem Artikel bzw. auf der Position oder nur den Hauptlieferanten mit wenigen Klicks hinzuzufügen.

1.Klicken Sie auf Adressen zuweisen Tabelle_16x16 ganz rechts neben dem Feld Adressen.

2.Wählen Sie Lieferanten aus Artikel Lieferanten_aus_Artikel_laden_16x16.

Ein_Lieferanten_aus_Artikel_ND

3.Es werden alle auf dem Artikel hinterlegten Lieferanten eingefügt.

4.Wenn Sie die Lieferanten übernehmen wollen, markieren Sie diese und klicken Sie auf Speichern Speichern_16x16.

Tipps:

Mit Hauptlieferant aus Artikel Lieferant_aus_Artikel_laden_16x16 wird nur der Hauptlieferant des Artikels eingefügt.

Im Suchfeld können Sie nach Adressen, Adressgruppen und Kontakten suchen und hinzufügen.