Restlieferung nicht erhalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Einkaufsverwaltung >

Restlieferung nicht erhalten

Mit der Funktion Auftragsüberwachung Bestellstatus_Auftragsüberwachung_16x16 können Sie nach noch nicht erhaltenen Lieferungen suchen, in dem Sie die Option Nicht erhalten in den Suchfeldern wählen. Neu werden alle Positionen, die die Option Rest wird nicht geliefert auf dem Artikel in Bestellstatus verwalten gesetzt haben in dieser Tabelle nicht mehr angezeigt.

1.Wählen Sie Einkaufsverwaltung > Start > Bestellstatus > Auftragsüberwachung Bestellstatus_Auftragsüberwachung_16x16 .

2.Aktivieren Sie die Option Nicht erhalten.

3.Hier geben Sie unter Suchfelder die gewünschten Suchkriterien ein. Mindestens ein Suchkriterium muss eingegeben werden.

4.Klicken Sie auf Suchen Suchen_16x16.

Ein_flag_nicht erhalten_ND

5.Datensätze, bei denen das Flag Rest erledigt aktiviert ist, werden hier nicht mehr angezeigt.