Neues Feld camt.054 Parameter

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > E-Banking >

Neues Feld camt.054 Parameter

In den Verbindungsinformationen bei der Crealogix Schnittstelle wurde ein neuer Parameter «camt.054 Parameter» eingebaut. Banken, welche die Crealogix E-Banking Schnittstelle im Einsatz haben, fordern unterschiedliche Parameter, um den camt.054 abzuholen. Deshalb wurde dieser Parameter in Px5 ausgelagert, damit er individuell konfigurierbar ist. Sie finden das neue Feld in der Hilfstabelle der Bankverträge.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Finanzbuchhaltung > Bankverträge.

2.Ändern Ändern_16x16 Sie einen bestehenden Vertrag oder erstellen Sie mit Klick auf Neu Neu_16x16 einen neuen Eintrag.

3.Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbindungsinformationen Verbinden_16x16, rechts neben dem Feld Bank.

Fib_E_Banking-Semikolon_ND

4.Hier finden Sie das neue Feld camt.054 Parameter.

Fib_E-Banking_camtParameter_ND