In Schnittstellen mit Semikolon liefern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > E-Banking >

In Schnittstellen mit Semikolon liefern

Um die Daten elektronisch mit Ihrem Finanzinstitut auszutauschen, müssen Sie die Bankkonten und die dazugehörigen E-Banking-Verträge definieren. Gewisse E-Banking Schnittstellen benötigen ein Semikolon, um eine erfolgreiche Verbindung herzustellen. Diese Einstellung gilt jeweils pro Bankvertrag auf der jeweiligen E-Banking Schnittstelle. Wenn die Option In E-Banking Schnittstellen Semikolon anstatt Komma liefern aktiviert wird, werden auf der entsprechenden E-Banking Schnittstelle die Cookies mit einem Semikolon anstatt einem Komma getrennt.

1.Klicken Sie Hilfstabellen > Hilfstabellen > Finanzbuchhaltung > Bankverträge.

2.Wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle aus und klicken sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Fib_E_Banking-Semikolon_ND

4.Aktivieren Sie die Option In E-Banking Schnittstellen Semikolon anstatt Komma liefern.