Umstellung BKB/Bank Cler zu Avaloq

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > E-Banking >

Umstellung BKB/Bank Cler zu Avaloq

Die Bank Cler und die Basler Kantonalbank hat die E-Banking Schnittstelle von Crealogix zu Avaloq umgestellt. Daher müssen die Verbindungsinformationen in Px5 angepasst werden.

1.Klicken Sie Finanzbuchhaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Finanzbuchhaltung > Bankverträge.

2.Wählen Sie den Vertrag in der Tabelle aus und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

Fibu_Bankvertrag_Crealogic_ND

3.Klicken Sie auf Verbindungsinformationen Verbinden_16x16, rechts von der Bankbezeichnung, um die Verbindungsinformationen zu dieser Bank zu definieren.

4.Klicken Sie auf aktualisieren Aktualisieren_16x16, um die Verbindungsinformationen zu aktualisieren.

5.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um zu speichern.