Zähler-Rechnung bei Mahnung mitsenden

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Zählerverwaltung >

Zähler-Rechnung bei Mahnung mitsenden

Neu wird die Zähler-Rechnung im Mahnlauf auch als Rechnung erstellt und kann gedruckt oder als E-Mail gesendet werden. In den Einstellungen der Debitorenbuchhaltung gibt es dazu ein neues Feld Druckformular (Zählerverwaltung).

1.Wählen Sie Einstellungen > Debitorenbuchhaltung > Mahnungen.

Einst_Debi_DruckZähler_ND

2.Aktivieren Sie die Option Rechnungskopie drucken.

3.Wählen Sie im neuen Feld Druckformular (Zählerverwaltung) das gewünschte Dokument aus.

4.Klicken Sie auf Änderungen speichern Speichern_16x16, um zu speichern.