Neue Funkion Warenverfügbarkeit

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Auftragsbearbeitung >

Neue Funkion Warenverfügbarkeit

Sie können neu die Warenverfügbarkeit pro Dokument in der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 überprüfen. Das ist praktisch, wenn eine Webshopbestellung reingekommen ist und Sie zuerst die Verfügbarkeit pro Artikel für das ganze Dokument prüfen möchten, bevor Sie das Dokument umwandeln.

1.Starten Sie die Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16.

2.Suchen Suchen_16x16 oder erfassen Neu_16x16 Sie ein Dokument, z.B. eine Auftragsbestätigung Webshop.

3.Wählen Sie Extras > Ansicht > Warenverfügbarkeit Warenverfuegbarkeit_16x16.

4.Es werden alle Artikelpositionen des Dokuments aufgelistet.

Auf_Warenverfügbarkeit _ermitteln_ND

Hinweise:

Wenn Sie ein neues Dokument erfassen, müssen Sie dieses zuerst speichern, damit die Funktion Warenverfügbarkeit Warenverfuegbarkeit_16x16 den Bestand prüfen kann.

Artikel, die ohne Bestand geführt werden (Option kein Bestand aktiviert) werden in dieser Übersicht nicht angezeigt.

Tipp:

Sie können auch direkt in der Funktion über das Feld Dokument-Nr. ein Dokument aufrufen und die Verfügbarkeit prüfen.