Kreditlimite auf Dokumenttyp

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Auftragsbearbeitung >

Kreditlimite auf Dokumenttyp

Neu können Sie pro Dokumenttyp die Kreditlimite für eine Adresse prüfen. Sie haben die Möglichkeit, diese bei der Speicherung des Dokuments zu übersteuern. Die Berechtigungen dazu definieren Sie in der Benutzerverwaltung Proffix_Benutzerverwaltung_16x16.

Toggle-auf_16x16_blackOption Kreditlimite prüfen auf Dokumenttyp aktivieren
Toggle-auf_16x16_blackBerechtigungen für die Übersteuerung der Kreditlimite definieren