Bild verknüpfen ins DMS

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Allgemein >

Bild verknüpfen ins DMS

Über die Funktion Extras > Beleg > Bild verknüpfen Beleg_Bild verknüpfen_16x16 aus der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16, der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 oder der Debitorenbuchhaltung Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16 wird das Dokument neu auch im DMS (Dokumenten-Management-System) abgelegt.

1.Starten Sie ein Finanzmodul und wählen Sie eine Buchung aus.

2.Klicken Sie Extras > Beleg > Bild verknüpfen Beleg_Bild verknüpfen_16x16.

3.Wählen Sie ein Dokument aus und wählen Sie Öffnen.

Fin_Belegbildverknüpfen_ND

4.Schliessen Sie mit Klick auf Ok.

5.Das Belegbild ist nun der Buchung zugefügt und auch im DMS entsprechend abgelegt.