Neue Einstellung Editierbarkeit Beleg-Nr.

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Allgemein >

Neue Einstellung Editierbarkeit Beleg-Nr.

In den Einstellungen Einstellungen_16x16 aller drei Finanzmodule Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16, Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 und Debitorenbuchhaltung Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16 gibt es eine neue Option zur Editierbarkeit der Beleg-Nr. Diese Option ersetzt den bisherigen cfg-Eintrag «NoBelegNrReadOnly». Ist die neue Option in den Einstellungen aktiviert, kann die Beleg-Nr. nicht manuell geändert werden, sondern wird nur ReadOnly angezeigt.

Um die neue Option zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Einstellungen > Finanzbuchhaltung > Allgemein > Buchhaltung.

Einst_BelegNrEdit_ND

2.Aktivieren Sie die Option Beleg-Nr. nicht editierbar (ReadOnly).

3.Bestätigen Sie mit Klick auf Ändernungen speichern Speichern_16x16.