Massenmutation Statistik-Angaben

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Lohnbuchhaltung >

Massenmutation Statistik-Angaben

Damit Sie Veränderungen der Statistik-Angaben über mehrere Mitarbeiter effizient verarbeiten können, steht Ihnen eine neue Massenmutation Mitarbeiter Massenmutation starten_16x16 zur Verfügung. Damit können Sie alle Felder des Fensters Statistik definieren Statistik_16x16, das Sie in der Mitarbeiterverwaltung > Lohnbuchhaltung > Arbeitsverhältnis finden, bearbeiten.

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Start > Verwaltung > Mitarbeiter Mitarbeiter_16x16.

2.Wählen Sie die gewünschten Mitarbeiter aus, deren Statistik-Angaben Sie bearbeiten möchten.

3.Klicken Sie auf die neue Funktion Massenmutation Mitarbeiter Massenmutation starten_16x16.

Lohn_MassenmutMitarbeiter_ND

4.Wählen Sie das gewünschte Mitarbeiterfeld aus.

5.Geben Sie den neuen Wert für dieses Feld ein.

6.Klicken Sie auf hinzufügen, um die Definition zu speichern.

7.Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie alle Änderungen definiert haben.

8.Schliessen Sie mit Klick auf Ok Bestätigen_16x16 ab.

Tipp:

Um alle vertraglichen Lohndaten aufgrund der aktuellen Lohnbewegungen zu aktualisieren, wählen Sie im Feld Mitarbeiterfeld «Vertragliche Lohndaten aktualisieren aus». Dies entspricht dem Symbol Lohndaten von Bewegung übernehmen Aktualisieren_16x16 im Fenster Statistik definieren Statistik_16x16.