Einstellungen vertragliche Lohndaten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Lohnbuchhaltung >

Einstellungen vertragliche Lohndaten

In der Mitarbeiter-Verwaltung im Bereich Lohnbuchhaltung unter Statistik Statistik_16x16 werden die vertraglichen Lohnarten erfasst. Je nach Art der Lohnzahlung werden die Beträge aus der Lohnbewegung mit dem zugehörigen Standardlohn automatisch übernommen.

Beispiel: Art der Lohnzahlung = Lohnzahlung auf Monatsbasis --> Monatslohn unter vertragliche Lohndaten wird von Bewegung mit Lohnart 1000 (Monatslohn) übernommen.

In den Einstellungen > Lohnbuchhaltung > Lohnausweis / Statistik gibt es neu den Bereich Lohnarten vertragliche Lohndaten. Hier können Sie Ihre individuell erstellten Lohnarten den jeweiligen vertraglichen Lohndaten zuordnen.

1.Wählen Sie Einstellungen > Lohnbuchhaltung > Lohnausweis / Statistik.

2.Aktivieren Sie im Bereich Lohnarten vertragliche Lohndaten die gewünschten Lohnarten.

Lohn_EinstellungenLohndaten_ND

3.Bestätigen Sie mit Klick auf Änderungen speichern Speichern_16x16.