Passwort E-Mail einblenden

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Lohnbuchhaltung >

Passwort E-Mail einblenden

Falls ein Passwort definiert wird, werden Lohnabrechnungen per E-Mail als verschlüsselte PDF-Datei verschickt und können nur mit dem personalisierten Passwort geöffnet werden. Neu ist es möglich dieses Passwort ein- und auszublenden.

Das kann praktisch sein, wenn eine Anfrage der Angestellten kommt, dass sie das Passwort vergessen haben und zu diesem Zeitpunkt kein neues Passwort definiert werden soll.

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Start > Verwaltung > Mitarbeiter Mitarbeiter_16x16.

2.Wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Klicken Sie auf Passwort anzeigen Passwort_16x16.

Lohn_Passwort_ein_ND

4.Klicken Sie auf Passwort verbergen Passwort_ausblenden_16x16, um das Passwort wieder auszublenden.

Lohn_Passwort_aus_ND