QR-Rechnung mit XML-Datei ergänzen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Auftragsbearbeitung >

QR-Rechnung mit XML-Datei ergänzen

Beim Versenden von QR-Rechnungen als E-Mail werden neu die Informationen aus dem QR-Code als XML-Datei dem PDF-Dokument hinzugefügt. Diese Informationen können bei der weiteren Verarbeitung der PDF-Dokumente hilfreich sein.

1.Wählen Sie in der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 ein Rechnungsdokument aus.

2.Klicken Sie auf Start > Dokument > Als E-Mail senden E-Mail_16x16.

3.Öffnen Sie das PDF in der E-Mail, indem Sie darauf doppelklicken.

AUF_xmlAnhangPdf_ND

4.In dieser QRCode.xml-Datei sind alle Informationen aus dem QR-Code enthalten.