Neue Spalten Tabelle Preise aktualisieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Auftragsbearbeitung >

Neue Spalten Tabelle Preise aktualisieren

In der Tabelle der Funktion Preise aktualisieren Aktualisieren_Preise_16x16 werden neu auch die Spalten Bezeichnung 2-5 des Artikels angezeigt.

1.Wählen Sie ein Dokument in der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 aus.

2.Klicken Sie auf Extras > Aktualisieren > Preise aktualisieren Aktualisieren_Preise_16x16.

Auf_PreisAktAuswahl_ND

3.Wählen Sie Verarbeitungsart manuell  oder automatisch mit Kontrolle aus.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Auf_PreisAktBezeichnung_ND

5.Hier sehen Sie die zusätzlichen Spalten Bezeichnung 2 - 5.

Hinweise:

Die zusätzlichen Spalten werden bei der Auswahl manuell und automatisch mit Kontrolle angezeigt.

Über das Kontextmenü > Spaltenauswahl Spaltenauswahl_16x16 können Sie die neuen Spalten hinzufügen.

Tipp:

Falls die Spalten nach dem Update nicht angezeigt werden, klicken Sie mit der rechten Maustauste auf die Titelzeile der Tabelle und wählen Sie Einstellungen zurücksetzen Einstellungen zurücksetzen_16x16.