QST-Tarifimport optimiert

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Lohnbuchhaltung >

QST-Tarifimport optimiert

Neu werden Sie beim Importieren von QST-Tarifen für einen QST-Kanton, der noch nicht erfasst wurde, direkt darauf hingewiesen und zur Hilfstabelle der QST-Kantone geführt.

Möchten Sie z.B. die QST-Tarife für den Kanton Zürich importieren, ohne, dass Sie zuvor den Kanton Zürich bei den QST-Kantonen erfasst haben, ist der Ablauf wie folgt:

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Lohnbuchhaltung > QST-Tarife.

2.Klicken Sie auf Start > Quellensteuer-Tarife > Importieren Quellensteuer_Rückmeldung_16x16.

3.Wählen Sie die Quellensteuer-Datei für den Kanton Zürich aus und klicken Sie auf Öffnen.

4.Starten Sie den Import mit Klick auf Ok Bestätigen_16x16.

5.Folgender Hinweis wird neu angezeigt:

Lohn_QSTDateiImport_ND

6.Klicken Sie auf Ok.

Lohn_QST-Kantonsverwaltung_ND

7.Sie werden direkt zur Hilfstabelle der QST-Kantone geleitet und können nun den Kanton Zürich zuerst erfassen.

Tipp:

Im Hintergrund bleiben die Fenster für den QST-Tarif-Import geöffnet, sodass Sie nach dem Erfassen des QST-Kantons den Import wieder aufnehmen können.