Zusätzliche Spalten Bestellung verknüpfen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Kreditorenbuchhaltung >

Zusätzliche Spalten Bestellung verknüpfen

Beim Verknüpfen von Bestellungen mit Kreditorenbuchungen können im Fenster Bestellungen buchen zwei neue Spalten «Nettopreis SW» und «Steuerbetrag SW» angezeigt werden.

1.Erstellen Sie eine Kreditorenbuchung und aktivieren Sie die Option Verknüpfung mit Bestellung.

2.Klicken Sie auf Einfügen Einfügen_16x16.

3.Das Fenster Bestellungen buchen wird geöffnet.

4.Klicken Sie in der Titelzeile der Tabelle auf die rechte Maustaste, um das Kontextmenü zu öffnen.

5.Wählen Sie Spaltenauswahl Spaltenauswahl_16x16 aus.

6.Ziehen Sie die gewünschten Spalten in die Tabelle.

Kredi_SpaltenBestellungenVerk_ND