Option Haupt auf Zuweisungen Vorerfassung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Kreditorenbuchhaltung >

Option Haupt auf Zuweisungen Vorerfassung

Bei den Zuweisungen Vorerfassung kann neu ein Eintrag als Haupt definiert werden.

1.Wählen Sie Kreditorenbuchhaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Kreditorenbuchhaltung > Zuweisungen Vorerfassung.

2.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

3.Oder wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle aus und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

Kredi_HauptZuweisung_ND

4.Aktivieren Sie die Option Haupt.

5.Speichern Sie mit Klick auf Ok Bestätigen_16x16.

Hinweise:

Die Option Haupt ist inaktiv, wenn Sie eine Adressgruppe auswählen.

Pro Adress-Nr. kann nur ein Eintrag die Option Haupt aktiviert haben. Wird ein weiterer Eintrag erfasst mit der Option Haupt aktiv, wird das Flag beim bisherigen Eintrag entfernt.