|
<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >> Navigation: Proffix 2026.Q3 (5.0.1010) > Lohnbuchhaltung > Soll-Stundenplan deaktivieren |
Soll-Stundenplan deaktivieren |
Neu können Sie einen nicht mehr benötigten Soll-Stundenplan deaktivieren.
Die Soll-Stundenpläne können über das Modul Hilfstabellen verwaltet werden. In Modulen, in denen Soll-Stundenpläne verwendet werden, finden Sie zusätzlich noch die Registerkarte Hilfstabellen > 'Modulname' > Soll-Stundenplan.
1.Wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern .
2.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

3.Aktivieren Sie die Option Gelöscht.
4.Klicken Sie auf Ok, um zu speichern.
5.Wenn Sie als gelöscht markierte Soll-Stundenpläne in der Tabelle anzeigen möchten, deaktivieren Sie die Option nur aktive Soll-Stundenpläne anzeigen.

6.Entfernen Sie den gelöschten Soll-Stundenplan auf dem Mitarbeiter.
Hinweis: ▪Wenn Sie einen Soll-Stundenplan als gelöscht markieren und die Zuweisung auf dem Mitarbeiter belassen, wird dieser Soll-Stundenplan trotzdem bei den Berechnungen berücksichtigt. Dies kann z.B. sinnvoll sein, wenn ein Soll-Stundenplan nur noch für die History |