Artikel Suchfeld GTINs bei den Verpackungsstufen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Artikel- und Lagerverwaltung >

Artikel Suchfeld GTINs bei den Verpackungsstufen

Überall in Proffix, wo Sie einen Artikel eingeben müssen, können Sie dies mit Hilfe eines Suchfeldes ermitteln. Neu kann über dieses Suchfeld nach GTINs bei den Verpackungsstufen gesucht werden.

Ergänzen Sie dazu in den Einstellungen das Suchfeld Zuweisungen Verpackungen: GTIN  und bei Bedarf auch das Feld Zuweisungen Verpackungen: GTIN Stufe, wenn Sie auch noch auf die GTIN Stufe suchen möchten.

1.Wählen Sie Einstellungen > Artikel- und Lagerverwaltung > Allgemein > Suchfeld Artikel.

2.Aktivieren Sie das Feld Zuweisungen Verpackungen: GTIN  und allenfalls das Feld Zuweisungen Verpackungen: GTIN Stufe für die Suche in den Verpackungsstufe.

Einst_Artikel_Suche GTIN_ND

3.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.