Ein-, Ausgangssperre für Verschieben aufheben

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Artikel- und Lagerverwaltung >

Ein-, Ausgangssperre für Verschieben aufheben

In den Einstellungen finden Sie neu die Optionen Lagerort Ein-, Ausgangssperre nicht berücksichtigen und Lagerplatz Ein-, Ausgangssperre nicht berücksichtigen. Diese Optionen bewirken, dass für alle Lagerorte/-plätze, die gesperrt sind, eine Verschiebung stattfinden darf.

Das kann sinnvoll sein, wenn Artikel geliefert werden, die zuerst eine Qualitätsprüfung durchlaufen. Sie können die Artikel auf ein Sperrlager einbuchen und nach der Prüfung durch Verschieben in den richtigen Lagerort bzw. -platz freigeben.

1.Wählen Sie Einstellungen > Artikel- Lagerverwaltung > Lager.

2.Aktivieren Sie die gewünschte Option.

Einst_Lagerort_Platz_Sperre_Verschiebung_ND

3.Speichern Sie die Einstellungen mit Klick auf Änderungen speichern Speichern_16x16.