Position suchen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung >

Position suchen

Wenn Sie viele Positionen in einem Dokument hinzugefügt haben und eine bestimmte Position suchen, dann können Sie dies mit einem Suchbegriff oder mit der Positions-Nr..

1.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Start > Position > Suchen Tabelle suchen_16x16 .

2.Geben Sie den Suchbegriff oder die Positions-Nr. ein.

3.Klicken Sie danach auf Ok Bestätigen_16x16.

auf_position_suchen

4.Nun wird automatisch die erste gefundene Position in der Auftragsbearbeitung markiert.

5.Um von dieser Stelle weiter zu suchen, drücken Sie die Tastenkombination Shift+F3.

6.Wenn Sie einen neuen Suchbegriff eingeben wollen, wählen Sie Auftragsbearbeitung > Start > Position > Suchen Tabelle suchen_16x16 oder drücken die Taste Ctrl+F3.