Dokumente

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kundeninstallationsverwaltung > Register >

Dokumente

Dokumente

Im Register Dokumente Reiter_Dokumente_16x16 können Sie Verweise auf Dokumente und andere Dateien zur Installation definieren. Wurden in der Serviceauftragsverwaltung Proffix_Serviceauftragsverwaltung_16x16 Serviceaufträge auf diese Installation erstellt, erscheinen diese ebenfalls in diesem Register. Ebenso das Ursprungsdokument, wenn die Installation ab Dokument erfolgte.

1.In dieser Tabelle können Sie mit den Schaltflächen rechts neue Dokumente hinzufügen Tabelle neu_16x16 und bestehende ändern Tabelle ändern Zeile ausgewählt_16x16, kopieren Tabelle kopieren Zeile ausgewählt_16x16 oder löschen Tabelle löschen Zeile ausgewählt_16x16.

Kunden_Kundeninstallationen verwalten_Reg Dokumente

2.Geben Sie alle benötigten Informationen in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Kunden_Kundeninstallationen verwalten_Reg Dokumente verwalten

3.Klicken Sie danach auf Ok Bestätigen_16x16, um das Dokument zu speichern.

Toggle-auf_16x16_blackHier finden Sie detaillierte Beschreibungen zu den Feldern

Weitere Register:

Kundeninstallation

Zuordnung/Verträge

Notizen

Standorthistory

Bereitstellungen

Stapelserviceaufträge

Serviceaufträge

Rapporte

Zusatzfelder

Zusatztabellen