Notizen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kundeninstallationsverwaltung > Register >

Notizen

Notizen

Im Register Notizen Notes_16x16 können Sie zu jeder Installation beliebig viele Notizen erfassen.

1.In dieser Tabelle können Sie mit den Schaltflächen rechts neue Notizen erfassen Tabelle neu_16x16 und bestehende ändern Tabelle ändern Zeile ausgewählt_16x16, kopieren Tabelle kopieren Zeile ausgewählt_16x16 oder löschen Tabelle löschen Zeile ausgewählt_16x16.

Kunden_Kundeninstallationen verwalten_Reg Notizen

2.Geben Sie alle benötigten Informationen in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Kunden_Kundeninstallationen verwalten_Reg Notizen verwalten

3.Klicken Sie danach auf Ok Bestätigen_16x16, um die Noitz zu speichern.

Toggle-auf_16x16_blackHier finden Sie detaillierte Beschreibungen zu den Feldern

Weitere Register:

Kundeninstallation

Zuordnung/Verträge

Dokumente

Standorthistory

Bereitstellungen

Stapelserviceaufträge

Serviceaufträge

Rapporte

Zusatzfelder

Zusatztabellen