Seriennummer ersetzen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung >

Seriennummer ersetzen

Mit der Funktion Ersetzen Seriennummer_Ersetzen_16x16 kann eine verwendete Seriennummer in einem Schritt in allen Modulen geändert werden.

1.Wählen Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Lagerbewegungen > Seriennummer > Ersetzen Seriennummer_Ersetzen_16x16 .

2.Geben Sie hier die Artikel-Nr. ein.

3.Wählen Sie anschliessend die Seriennummer.

4.Im Feld Neue Seriennummer müssen Sie nun die gewünschte Ersatz-Seriennummer eingeben.

Artikel Seriennummer ersetzen

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Seriennummer des Artikels in allen Modulen von Px5 durch die neue Seriennummer zu ersetzen.

Hinweise:

Diese Funktion steht in der Artikel- und Lagerverwaltung sowie in der Kundeninstallationsverwaltung zur Verfügung.

Sie können über diese Funktion auch gelöschte Seriennummern ersetzen.