Neue Lohnbewegung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Lohnbuchhaltung >

Neue Lohnbewegung

Mit den Lohnbewegungen werden die variablen Daten zu den Mitarbeitern erfasst. Dabei gibt es Daten, die über mehrere Perioden gültig sind (z.B. Monatslohn) und Daten, welche jeweils in jeder Periode variieren (z.B. Anzahl gearbeitete Stunden).

Mit der Funktion Neu Neu_16x16 wird in der Lohnbuchhaltung eine Lohnbewegung erfasst.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackLohnbewegung erfassen
Toggle-auf_16x16_blackLohnbewegung auf mehrere Sollkonten, Kostenstellen, Kostenarten aufteilen