Datenbanken und Lizenzen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Info zur Software >

Datenbanken und Lizenzen

Wenn Sie Proffix Px5 installiert und eine SQL-Datenbank erstellt haben, können Sie mit der Arbeit mit Px5 beginnen. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1.Starten Sie Px5 mit einem Klick auf die vom Installationsprogramm erstellte Verknüpfung Px5_Programm_Icon_16px.

2.Falls Sie das Programm zum ersten Mal starten, erscheint folgendes Fenster:

Px5_Lizenzen

3.Geben Sie Firmen- und Lizenz-Angaben ein.

4.Das Daten-Verzeichnis und der Datenbank-Name werden automatisch vorgeschlagen. Ändern Sie die Verzeichnisse falls gewünscht.

5.Geben Sie die Seriennummer ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Seriennummer hinzufügen Seriennummern hinzufügen_16x16 rechts neben der Seriennummer. Die Module und Optionen zu der eingegebenen Seriennummer werden markiert. Wenn Sie mehrere Seriennummern erhalten haben, geben Sie diese der Reihe nach ein.

6.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um fortzufahren.

Px5_Nutzungsvertrag

7.Lesen Sie den Nutzungsvertrag und die AGBs und bestätigen Sie mit Ok Bestätigen_16x16.

8.Die Datenbank wird nun erstellt. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern und sollte nicht unterbrochen werden.

Px5_Hinweis DB erstellt

9.Klicken Sie auf Ok.

Px5_SicherungsJob

10.Definieren Sie einen Sicherungs-Job falls gewünscht.

Px5_Frage Usability

11.Falls Proffix die Daten für die Steigerung der Benutzerfreundlichkeit sammeln darf, klicken Sie Ja.

12.Anschliessend können Sie die Datenbank auswählen und sich in Px5 einloggen.

Hinweis:

Für weitere Informationen zu Installation und zum Einrichten eines Sicherungs-Jobs für die Datenbanken steht eine Installationsanleitung zur Verfügung.