Gewährleistung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Info zur Software >

Gewährleistung

Die Erfahrung zeigt, dass es nach dem heutigen Stand der Technik nicht möglich ist, Software absolut fehlerfrei zu produzieren.

Bei der Herstellung und der Kontrolle der Proffix Software haben wir uns bemüht, alle Funktionen lauffähig und die Benutzung für den Anwender so einfach wie möglich zu gestalten.

Dennoch können wir keine Verantwortung für Fehlfunktionen und deren Folgen übernehmen. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Verantwortung der Dateien bei Ihnen liegt und Sie für die Datensicherung alleine zuständig sind.

Hinweis:

Der Hersteller wie der Lieferant, lehnt daher jede Haftung für Datenverluste und aus der Benutzung der Software entstehende Schäden jeglicher Art ab.