AGB und Nutzungsvertrag

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Info zur Software >

AGB und Nutzungsvertrag

Bei der Neuinstallation oder Online-Aktualisierung können die AGB und der Softwarevertrag als PDF heruntergeladen und gespeichert werden.

1.Um mit der Installation fortzufahren, müssen der Software-Nutzungsvertrag und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptiert werden.

2.Klicken Sie bei der Installation auf den Link Software-Nutzungsvertrag.

3.Anschliessend klicken Sie auf den Link AGB herunterladen  oder Software-Nutzungsvertrag herunterladen.

4.Speichern Sie bei Bedarf die PDF-Dateien am gewünschten Speicherort ab.

5.Wählen Sie die Optionen Ich akzeptiere den Software-Nutzungsvertrag und Ich akzeptiere die allgemeinen Geschäftsbedingungen, um die Softwareversion herunterzuladen.

UpdateVersionensuchen

Tipp:

Klicken Sie auf Software-Nutzungsvertrag um die Dateien auch nachträglich noch zu speichern.