Soll-Stundenplan verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen >

Soll-Stundenplan verwalten

Damit die Stundenabrechnung oder die Lohnabrechnung die Soll-Zeit korrekt berechnen kann, müssen Sie zuerst die Soll-Stunden definieren.

Die Soll-Stundenpläne können über das Modul Hilfstabellen verwaltet werden.

In Modulen, in denen Soll-Stundenpläne verwendet werden, finden Sie zusätzlich noch die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Allgemein > Soll-Stundenplan.

3.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Sollstunden-Plan verwalten

4.Definieren Sie den Eintrag wie gewünscht.

5.Klicken Sie auf Ok, um zu speichern.