Dokument abbrechen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung >

Dokument abbrechen

Wenn Sie ein bestehendes Dokument bearbeiten oder ein neues Dokument erfassen und bereits vorgenommene Eingaben bzw. Änderungen wieder rückgängig machen wollen, wählen Sie Auftragsbearbeitung > Start > Dokument > Abbrechen Abbrechen_16x16.

1.Erfassen oder bearbeiten Sie ein Dokument.

2.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Start > Dokument > Abbrechen Abbrechen_16x16.

3.Alle Felder der Auftragsbearbeitung werden geleert.

4.Die Änderungen des aktuellen Dokumentes werden verworfen.

Hinweis:

Natürlich werden nur diejenigen Änderungen zurückgenommen, welche seit dem letzten Speichern vorgenommen wurden.