Dokument speichern, drucken, neu

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung >

Dokument speichern, drucken, neu

Wenn Sie sehr viele Dokumente erfassen müssen und deshalb auf effizientes Erfassen angewiesen sind, sollten Sie vorwiegend mit der Funktion Speichern, drucken, neu Speichern drucken_16x16 arbeiten.

1.Erfassen Sie ein Dokument.

2.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Start > Dokument > Speichern, drucken, neu Speichern drucken_16x16.

3.Das Dokument wird gespeichert.

4.Anschliessend wird das Dokument ausgedruckt.

5.Schliesslich wird das Fenster geleert, damit Sie sofort das nächste Dokument erfassen können.