Wareneingang im Prozess Warenausgang im Auftrag

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung >

Wareneingang im Prozess Warenausgang im Auftrag

Sie haben Sie die Möglichkeit, während dem Warenausgang einen Lagereingang zu buchen.

Die Funktion Lagereingang buchen Pfeil nach unten_16x16 steht Ihnen überall zur Verfügung, wenn in der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 beim Dokument speichern der Bestand geprüft wird und ein Lagerabtrag stattfinden soll. Das kann z.B. praktisch sein, wenn Sie Artikel während dem Erstellen eines Lieferscheins einbuchen und weiter machen möchten, ohne in die Artikel- und Lagerverwaltung Proffix_Artikel-Lagerverwaltung_16x16 zu wechseln. Oder wenn Ihnen der Bestand erst beim Warenausgang bekannt ist.

1.Erstellen Sie ein Dokument mit Lagerabtrag, z.B. einen Lieferschein.

2.Fügen Sie Positionen hinzu Tabelle neu_16x16.

3.Klicken Sie auf Speichern Speichern_16x16, um das Dokument zu speichern.

4.Wenn es sich um einen Artikel mit Seriennummer handelt, sehen Sie folgendes Fenster:

Auf_Lagereinang_buchen_ND

5.Klicken Sie auf Lagereingang buchen Pfeil nach unten_16x16

6.Erfassen Sie wie gewohnt einen Eingang.

Hinweise:

Wenn Sie die Option Negativbestand auf dem Artikel aktiviert haben, dann steht diese Möglichkeit nicht zur Verfügung.

Die Funktion finden Sie jeweils bei Ausgang mit Charge, Ausgang mit Seriennummer und Rückstände verwalten.

Wenn Sie einen Eingang gebucht haben und Sie das Speichern des Dokuments abbrechen, ist der Lagereingang trotzdem gebucht.

Tipp:

Probieren Sie für diese Funktion Lagereingang buchen Pfeil nach unten_16x16 auch die Tastenkombination Ctrl+Shift+E aus.