Dokument Vorschau

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung >

Dokument Vorschau

Wenn Sie ein Dokument vor dem Ausdruck zuerst kontrollieren wollen, können Sie den Ausdruck auf dem Bildschirm als Vorschau ansehen. Dies funktioniert genau gleich, wie unter Dokument drucken beschrieben.

1.Erfassen oder Suchen Sie ein Dokument.

2.Wählen Sie Start > Dokument > Vorschau Vorschau_16x16.

Hinweis:

Die Dokumente zu den Artikeln und zum Dokumenttyp werden im Druckdialog unter Dateien nur aufgelistet und NICHT markiert.

Tipp:

Wenn Sie vor dem Drucken die Druckerauswahl aufrufen wollen, dann halten Sie die Taste Alt gedrückt, wenn Sie auf Vorschau Vorschau_16x16 klicken.