Dokument verknüpfen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung > Dokumente anpassen >

Dokument verknüpfen

Dokument verknüpfen

Dokumente können Sie mit einem Auftragsdokument verknüpfen. Diese Dokumente können Sie beispielsweise mit dem Auftragsdokument zusätzlich ausdrucken oder per E-Mail versenden. Ebenfalls können Sie diese Dokumente auch für den Export an die MediData-Schnittstelle nützen.

1.Laden oder erstellen Sie ein Dokument.

2.Wählen Sie Extras > Anpassen > Dokument verknüpfen Anpassen_Dokument verknüpfen_16x16.

3.Klicken Sie auf Neues Dokument Tabelle neu_16x16.

auf_Dokument verknüpfen

4.Definieren Sie eine Bezeichnung.

5.Wählen Sie das Dokument im Verzeichnis.

6.Aktivieren Sie bei Bedarf die Option drucken.

7.Bestätigen Sie mit Ok Bestätigen_16x16.

Hinweise:

Bei der Funktion Dokumente verknüpfen Anpassen_Dokument verknüpfen_16x16 in der Multifunktionsleiste wird in Klammern angezeigt, wie viele Dokumente beretis zu diesem Auftrgsdokument verknüpft wurden.

Für den Export, beispielsweise an MediData, müssen Sie die Dokumente der in den Einstellungen definierten Gruppe zugewiesen haben.

Für den Versand werden nur die Dokumente berücksichtigt, die die Eigenschaft drucken angewählt haben.