Adressetiketten drucken

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung >

Adressetiketten drucken

Wenn Sie zum Dokument Etiketten drucken wollen, um z.B. ein Paket zu beschriften, finden Sie in der Auftragsbearbeitung die Funktion Adressetiketten drucken Dokument_Adressetiketten drucken_16x16.

1.Erfassen oder Suchen Sie ein Dokument.

2.Wählen Sie Start > Dokument > Adressetiketten drucken Dokument_Adressetiketten drucken_16x16.

auf_dok_Adressetiketten drucken

3.Hier geben Sie durch Markieren an, für welche Adresse Sie eine Etikette ausdrucken wollen.

4.Wählen Sie das Druckformular aus, welches für den Ausdruck verwendet werden soll.

5.Um den Ausdruck zu starten, klicken Sie auf Ok.