Artikeletiketten drucken

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung >

Artikeletiketten drucken

Wenn Sie für die im Dokument erfassten Artikel Etiketten drucken wollen, um z.B. ein Paket zu beschriften, finden Sie in der Auftragsbearbeitung die Funktion Artikeletiketten drucken Dokument_Artikeletiketten drucken_16x16.

1.Erfassen oder Suchen Sie ein Dokument.

2.Wählen Sie Start > Dokument > Artikeletiketten drucken Dokument_Artikeletiketten drucken_16x16.

auf_dok_Artikeletiketten drucken

3.Wählen Sie das Druckformular aus, welches für den Ausdruck verwendet werden soll.

4.Unter Anzahl Etiketten können Sie bestimmen, wie viele Kopien pro Artikel gedruckt werden sollen. Sie können die Anzahl eingeben oder die (Rechnungs-)Menge der Position als Anzahl verwenden.

auf_dok_Artikeletiketten drucken Menge

5.Um den Ausdruck zu starten, klicken Sie auf Bildschirm Vorschau_16x16 oder Drucker Drucken_16x16.