Rahmenverträge verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung > Rückstände/Reservationen >

Rahmenverträge verwalten

Rahmenverträge verwalten

Diesen Menüpunkt sehen Sie nur, wenn Sie die Option Rückstände/Reservationen Proffix_Rückstände-Reservationen-Teilrechnungen_16x16 installiert haben.

Mit dieser Funktion können Sie Rahmenverträge erstellen und verwalten. Damit können Sie die Lieferungen der Artikel definieren. Dabei werden Rückstände generiert, welche mit der Funktion Rückstände/Reservationen liefern Diverse_Rückstände Reservationen liefern_16x16 in einen Lieferschein umgewandelt werden können. Mit der Funktion Rahmenverträge verwalten Vertrag verwalten_16x16 erstellen, ändern oder löschen Sie Verträge.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackRahmenvertrag erstellen
Toggle-auf_16x16_blackRahmenvertrag suchen und bearbeiten