Rückstände/Reservationen liefern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung > Rückstände/Reservationen >

Rückstände/Reservationen liefern

Rückstände/Reservationen liefern

Diesen Menüpunkt sehen Sie nur, wenn Sie die Option Rückstände/Reservationen Proffix_Rückstände-Reservationen-Teilrechnungen_16x16 installiert haben.

Mit dieser Funktion können Sie offene Rückstände oder Reservationen in ein Dokument (Lieferschein, Rüstschein etc.) umwandeln. Reservationen werden in der Regel beim Erfassen einer Auftragsbestätigung erstellt und Rückstände beim Erfassen eines Lieferscheines.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackRückstände/Reservationen liefern
Toggle-auf_16x16_blackLiefervorschlag erstellen
Toggle-auf_16x16_blackTeilmenge liefern
Toggle-auf_16x16_blackDokumenttyp beim Liefern von Rückständen/Reservationen ändern

Hinweise:

Mit den Optionen Rückstände, Reservationen und Rahmenverträge bestimmen Sie, ob nur Rückstände, nur Reservationen, nur Rahmenverträge oder Kombinationen davon angezeigt werden.

Wenn Sie die Option nur mit Bestand wählen, werden nur Artikel aufgelistet, welche einen Lagerbestand grösser als Null aufweisen. Wenn die Option nicht gewählt ist, werden Positionen ohne Bestand Rot dargestellt.

Falls Sie eine Position löschen wollen, wählen Sie diese aus und klicken dann auf die Schaltfläche Löschen Löschen_16x16. Beachten Sie, dass die gelöschte Menge NICHT zu der offenen Menge addiert wird. Wenn ein Rückstand oder eine Reservation gelöscht wird, wird diese nach der Markierung mit einem Flag markiert und rot hinterlegt.

Tipps:

Wenn Sie alle offenen Positionen sehen wollen, lassen Sie die Suchkriterien leer und klicken dann auf Suchen Suchen_16x16.

Mit der Option Liefervorschlag können Artikel aus Rückständen und Reservationen besser überblickt und ein Vorschlag für die Auslieferung erstellt werden. Bei der Berechnung des Vorschlags werden zuerst diejenigen Positionen ohne Liefer- und Reservationsdatum vorgeschlagen und die Übrigen anschliessend chronologisch nach Liefer- und Reservationsdatum.