Rückstand/Reservation

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung > Neue Position >

Rückstand/Reservation

Wenn Sie die Option Rückstände/Reservationen Proffix_Rückstände-Reservationen-Teilrechnungen_16x16 installiert haben, können Sie Artikel reservieren.

Wenn Sie diese Artikel später liefern wollen, können Sie mit Auftragsbearbeitung > Rückstände/Reservationen > Diverse > Rückstände/Reservationen liefern Diverse_Rückstände Reservationen liefern_16x16 die Lieferung auslösen.

Sie haben aber auch die Möglichkeit, solche Rückstände bzw. Reservationen einem Dokument als Position hinzuzufügen. Dies kann insbesondere für die Erstellung von Liefer- und Rüstscheinen hilfreich sein.

1.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Start > Position > Neu Tabelle neu_16x16 > Rückstand/Reservation Position_Neu Rückstand Reservation_16x16.

2.Sie gelangen in das gleiche Fenster wie mit Auftragsbearbeitung > Rückstände/Reservationen > Diverse > Rückstände/Reservationen liefern Diverse_Rückstände Reservationen liefern_16x16.

auf_position_Rückstand_Reservation

3.Suchen Sie in der Tabelle nach der gewünschten Reservation bzw. nach dem gewünschten Rückstand.

4.Markieren Markieren_16x16 Sie die entsprechenden Positionen.

5.Klicken Sie anschliessend auf die Schaltfläche Speichern Speichern_16x16.

6.Alle markierten Rückstände bzw. Reservationen werden nun in das aktuelle Dokument eingefügt.